Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Salmão com Linguiça

Salmão com Linguiça
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

2 files de salmão com pele, sem osso e espinhas
300g de tomate cereja maduro. De cores variadas de preferência
4 ramos de manjericão fresco
Azeitonas sem caroço a gosto
30g de linguiça Blumenau ou Toscana
1 colher de sopa de vinho
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
Açúcar

Modo de Preparo

Tempere os Filés de salmão com um pouco de sal e pimenta. Coloque o salmão com a pele para cima em uma frigideira grande e antiaderente fria e leve ao fogo médio. Quando ela esquentar e o salmão começar a chiar (coisa de uns 3 minutos), vire e cozinhe com a pele para baixo por mais 5 minutos ou até ficar bem crocante e levemente cozido. Enquanto isso, corte os tomates cerejas ao meio e rasgue a maior parte das folhas de manjericão. Misture tudo com 1 colher de sopa de vinho, azeite, 1 pitada de sal, pimenta e um pouquinho de açúcar. Pique as azeitonas e misture com 1 colher de azeite de oliva.. Prepare finas fatias de linguiça e acrescente à frigideira nos 2 últimos minutos do Salmão. Adicione os tomates meio minutos antes do prato estar pronto. Sirva os pratos finalizando com as azeitonas, o restante do manjericão e um pouco de azeite da mistura dos tomates.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook