Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Tilápia de forno com molho branco

Tilápia de forno com molho branco
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Tilápia
500g de filé de tilápia

6 a 8 batatas do tipo inglesa 
Sal e pimenta a gosto
Temperos a gosto
Azeite para refogar

Molho branco

½ cebola ralada
2 copos de leite integral
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
½ copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Tilápia
Tempere o peixe e reserve. Lave as batatas, descasque e faça rodelas bem finas e leve ao 
fogo com água até levantar fervura. Numa frigideira bem quente, grelhe os filés de peixe rapidamente dos dois lados e reserve.

Molho branco

Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e em seguida o leite morno, misturando bem até engrossar, desligue o fogo, incorpore o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e reserve

Montagem
Num refratário untado com azeite de oliva, disponha as batatas pré-cozidas, sobre elascoloque os filés grelhados e sobre eles despeje o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook