SALGADOS E CANAPÉS
Torta salgada funcional sem glúten e lactose
Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz, aveia (mesclar as 2)
3 colheres de sopa de manteiga ghee
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 de leite vegetal
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
1 gema para untar
1 colher de chia e gergelim
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz, aveia (mesclar as 2)
3 colheres de sopa de manteiga ghee
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 de leite vegetal
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
1 gema para untar
1 colher de chia e gergelim
Modo de Preparo
300 gramas de frango cozido e desfiado
1/2 maco de cheiro verde
1 colher de sopa de mostarda djon
1 colher de manteiga ghee ou azeite de oliva
200g de requeijão sem lactose ou cottage
1 pitada de sal
300 gramas de frango cozido e desfiado
1/2 maco de cheiro verde
1 colher de sopa de mostarda djon
1 colher de manteiga ghee ou azeite de oliva
200g de requeijão sem lactose ou cottage
1 pitada de sal